Wie einst

Das Gedichte Buch vom alten Meister,
weckt in mir auch meine Geister,
ist er auch schon lang gegangen,
hält mich doch sein Wort gefangen.

Und was ihm ist widerfahren,
schon vor hunderten von Jahren,
wird die Menschen immer rühren,
weil sie gleiches ewig spüren.

Denn die heilige Esszenz,
zeigt sich hier in manch ´Sequenz,
ist der Triebe heißes Spiel,
wurd geschrieben mit Gefühl.


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie einst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie einst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.