Ab die Post!

Eigentlich – ist er geschliffen...
Nur hätt’ er’s besser sich verkniffen –
Ist er doch durchs Haus „gestriffen“ –
Hat in Brief – Kästen gegriffen…

Die Nachbarn sind mit Recht empört!
SOLCHES Tun sich nicht gehört!
Die Hausgemeinschaft nun zerstört!
Unerhört! Hab ihn verhört…

Dies sei halt seine Profession –
SO sei’s gewesen , immer schon…
Treu dient’ er mir stets – ohne Lohn!
All das sagt er in SPITZEM Ton.

Die Krause meint: „Wat soll det Treiben?
Det is Käse doch – in Scheiben!
BRIEFÖFFNA – die übatreiben –
Sollten uffm Schreibtisch bleiben!"

(E – Mails hat er nicht gehackt!
Das war ihm technisch zu vertrackt…
Sein Onkel, in Amerika –
Der ist bei der NSA….)


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ab die Post!"

Re: Ab die Post!

Autor: possum   Datum: 22.06.2014 23:19 Uhr

Kommentar: ....Schmuzel Danke geht auf Reise! LG

Kommentar schreiben zu "Ab die Post!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.