Bist du mal an einer Pfütze im Regen vorbeigekommen
Hättest nichts lieber wollen, wie in Kindertagen,
ihre Oberfläche brechend, in sie einzutauchen,
ohne nach dem Sinn zu fragen?

Die Lebenskraft mit ihr verbrauchen
Dem stetig Mühsal hier entkommen
Nur mit dem Moment sich zu raufen
Einmal Kind sein, nur im Augenblick verharren
Kein Gestern,kein Morgen, nur in der Ewigkeit erstarren


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.