Kummer sei dir fern
Des jeden Lebens eigenst Hürde
Lege nun ab diese Bürde
Ewig Schimmer der Ahnen gleichend,
des Kindes - im Mutterarme - Augenglanze,
bis zum Übermorgen reichend

Kummer sei dir fern
Wir vergehen, sind schon fort
Wir vergehen, blick nicht zurück,
vergiss diesen Ort
Wir vergehen, sind schon fort,
begehen Wiederauferstehung,
ewig schimmernd Glanze - im Mutterarm - gewahr


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Kummer sei dir fern I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kummer sei dir fern I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.