Der Holzkopf

3 Wochen lang ist nichts passiert!
KEIN Auto wurde angerührt….
Der Rowdy DAMALS – ungelogen –
SCHNELL aus dem Verkehr gezogen!

Die La(c)k - Ritz – Schnecke kann’s nicht sein –
Denn DIE sitzt ja im Knast noch ein…
Ihr Alibi erscheint perfekt -
Wer DIESMAL wohl dahinter steckt?

6 Autos wurden demoliert!
Ihr Lack gewaltig ramponiert…
WIE konnte so etwas geschehen?
NIEMAND hat die Tat gesehen….

Die Strasse war ganz menschenleer –
WO kam der dreiste Täter her?
Die Krause hat den Fall gelöst!
(Obwohl sie meist vorm Fernseh’r döst…)

MANCHMAL - kriegt sie schon was mit –
In Sachen „Krimi“ – ist sie fit!
„Mir war die Schose sofort klar!
Ick wusste gleech, wer det wohl war!

Riesengross! Steht mitten uff die Strasse!
Ick hab für so wat echt ne Nase!“
Der Schurke auf der Strasse steht?!
Ist Krause völlig durchgedreht?!

Verhaftet wurde drauf: Ein BAUM!
Dank Krauses Tipp! Man fasst es kaum…..
„Mir war die Schose sofort klar!
Ick wusst, dat det en KRATZBAUM war!“


(Dass Bäume schlagen aus, im Mai –
DAS wusste selbst die Polizei…..
Sozial - Dienst muss der Baum nun leisten!
Im Tierheim! - Katzen freuen sich am meisten…)


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Der Holzkopf"

Siehe auch: „Gelackmeiert“

Zu Freitag, 13. – „Glück im Unglück“

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Holzkopf"

Re: Der Holzkopf

Autor: noé   Datum: 14.06.2014 13:45 Uhr

Kommentar: Ein Gniggertext von einem Baum.
Ich wollt' kaum meinen Augen traun'.
Ein Kratzbaum mitten im Verkehr,
noch schräger geht es gar nicht mehr.
Die Krause ist ein As (mit EINEM "A"),
dit saarn Se sie doch, Englert, ja?
noé

Kommentar schreiben zu "Der Holzkopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.