In Wassermann Krebs oder Jungfrau geboren -
Divination beschwört Kräfte
Rüttelt sie wach,
Die vernarbten Energien aus dem Unterbewusstsein,
Die sich da bündeln
In Bergkristall/Mondstein/Rosenquarz-Pendeln
Sich der Fügung hörig erweisen
In Tarot-Karten nach Feuer&Wasser&Luft&Erde
Sich da schlängeln
In Lebensringen in Schicksalslinien
Als Botschaft aus eigener Hand

Divination beschwört Kräfte
Das Noch-Ungewisse zu entschleiern,
Das Morgen zu entjungfern,
Als säße die Zukunft höchstselbst
Vor der Pythia, der priesterlichen, hier
Um das Orakel zu befragen
Wer eben was
Wann und wohin


© Jenno Casali


© Jenno Casali


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "IM TEMPEL VON DELPHI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "IM TEMPEL VON DELPHI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.