Der Heimat Liebe

Der Heimat Erde
halt in Händen
als ich am Grab der Eltern stand
schwarz wie das Gold tief in den Erden
doch voller Leben ,fruchtbar Land

Viele Jahre sie vergingen ,
so wie ich war der Heimat Stolz
Die Liebe dort ich hab gefunden
Freunde viel ,sie gingen auch

Der Schwefel Duft hoch in den Wolken
die Luft zum Schneiden war so gelb
niemals werd ich ihn vergessen
ein Stück der Heimat liebstes Kind

Früchte groß am Apfelbaume
auf dem geklettert wir als Kind
gefangen wir oft Käfer Larven
versteckt sie oft in Schwesters Bett

Der Liebe Herz
so oft gebrochen
vertrieben oft aus Heimat Land
auch wenn das Land wird neu geboren
es bleibt und ist
Mein Heimat Land

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Heimat liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Heimat liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.