manchmal erscheint der Lauf der Welt
so wie einfach abgestellt
als sei das Drehbuch umgeschrieben
und gerade sei jetzt auch die Sieben

manchmal such ich in mir vertrauten Geist
doch er ist wohl abgereist
als hätte sich das was ich gelernt
schier über Nacht total entfernt

manchmal stehe ich sehr allein
quasi nur auf einem Bein
fühle mich wie zwischen allen Stühlen
beim zähen Denken - tiefen Fühlen

. . . und wenn ich in den Spiegel schau
bin ich auch nicht schlau

manchmal ist das letzte Wort
nur Aggression und fast wie Mord
hätte man es nicht ausgesprochen
wäre die Liebe nicht zerbrochen

manchmal scheint alles ohne Plan
und finge das Leben von vorne an
bliebe doch der Frage Qual
wird`s besser als beim ersten Mal

. . . und wenn ich in den Spiegel schau
bin ich auch nicht schlau

nur eines scheint zunehmend klar
dass es früher besser wahr
doch wenn ich das beklage
verdirbt das meine Tage


© ulli nass


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Manchmal"

gerade halbherzig nur (hin)geschrieben.(pardonnez moi.)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.