ja, man half doch gerne


wenn auch nur aus Mitleid


Es folgte grad der Zweitversuch,
erneut begleitet durch nen Fluch,
welcher sich auch schon gesellte,
zum Ersten, den man da aufstellte.

Ja, und die Hoffnung ruhte nun halt,
auf den, der kommen sollt, alsbald.
So schloss sich an, nach Eins und Zwei.
leicht zu erraten wohl, Versuch Drei.

Und schau an, der Fluch blieb aus,
ja, man hatte wohl den Bogen raus?
In Schwung kam die"Gedankenkiste",
die man doch anfangs sehr vermisste.

Es begann sich endlich einzuschalten,
das Hirn, um`s besser zu gestallten,
eben halt für die Erfolgsaussichten.
Man konnt auf Versuch Vier verzichten.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kommt Zeit kommt Rat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kommt Zeit kommt Rat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.