-----------DIE NACHT----------

Die Nacht bedeckt die roten Dächer ,
leise fällt der erste Frühlingsregen .
Dunkelheit herrscht in den Gemächern ,
nur der Mond am Himmel ist zugegen .

Er ist nicht allein in dieser schönen Nacht ,
inmitten heller Sterne thront sein Himmelskörper .
Die Augen mein erfreuen sich an diese Pracht ,
die Schönheit macht mich zum willenlosen Opfer .

Vom weiten leuchten tausend Lichter ,
wie flackernde Wunderkerzen sehen sie aus .
Welch eine Stimmung für den Dichter ,
oh welch ein opulenter Augenschmaus !

The lonely Poem Writer-Olga


© olga kmetec


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.