Mein Herz,
an diesem weißen Winterabend
sitz ich hier, nur du bist bei mir
wir sind alt und leer vorm muntren Feuer
und schau, die Flammen tanzen küssend durch die Luft
Mein Herz, wie wir vor tausend nicht vergessnen Jahren

Die Zeit flüchtet, sie hat das Glück gestohlen
Sie wartet nicht, wissen wir und laufen doch nicht hinterher
Schau nie zurück, mein Herz
Erinnerung ist unser Feind
wie an diesem weißen Winterabend,
wo die Neugier unsrer Jugend verloren scheint.


© JineyXX


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Winterabend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.