Abenddämmerung

Das warme Licht der Sonnenstrahlen
lässt erklingen nun den Tag
Still das Städtchen nun geworden
Die Hast des Alltags setzt zur Ruh
So setzt dich nieder in dein Gärtchen
Höre der Natur nur zu

Über dir der Blaue Himmel
ein erster Stern ist auch schon da
Auf der Wiese grasend Häschen
Ein wärmend Wind tut wohl sogar

Vogel zwitscher in den Bäumen
erzählen dir ein wahres Lied
Was erlebt du an dem Tage
Ruhe nun der Last entflieht

Ein Moment geborgen Seelen
Einklang nun mit der Natur
Möchtest bleiben und verweilen
Für immer sein an diesem Ort

Siehst in der Fern
ein Stern entschwinden
auch die Sonne setzt zur Ruh
Dunkelheit so schnell gekommen
über dir ein funkelnd Meer

Frieden nun
in deiner Seele
ganz egal was dich bedrückt
Ein Moment des inner Friedens
gibt dir Kraft des Überlebens

So schließe die Augen schlafe sanft
unvergessen die Momente
Wo du bist in der Natur
im Einklang bist mit friedlich Leben

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abenddämmerung"

Re: Abenddämmerung

Autor: possum   Datum: 18.05.2014 3:39 Uhr

Kommentar: Dies sind genau die Seiten des Lebens, die es lebenswert machen! LG!

Kommentar schreiben zu "Abenddämmerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.