in die zukunft schauen, starr und klar:
die zukunft peilt mich an,
ich sehe in ihr Gesicht
sie sieht in meins
ich bin eine Maske
die Zukunft entlockt mir keine Regung
sie soll kommen
sie darf mein Gesicht formen
sie darf mich modellieren
dafür dring ich in sie ein
ich geh nach vorn
vorwärts
sie kommt immer schneller
sie wird mir tief in die augen schaun
und ich in Ihre


© saintjust


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zukunft im Jetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunft im Jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.