gleich"Sex"


auf die Betonung kommt es an


Ja, schellte doch da das Telefon.
Sie ran, ne Stimme sanft im Ton,
mit Worten da:"Sex möcht ich haben!"
Sie legte auf mit:"Wohl`n Schaden?"

Oja, und schellen tat`s dann erneut,
und sie, verständlich, nicht erfreut,
nahm trotzdem ab, klang nicht so schlimm.
Denn:"Ich möcht nur Eins!"Ne andere Stimm.

Sie war erleichter."Ja, bitte schön?"
Die Stimm klang freundlich, angenehm.
Was sich doch ändern sollte dann im nu,
sie wurde sanfter:"Jaaa, und Fünf dazu!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eins plus Fünf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eins plus Fünf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.