My Way

Einmal für mich
fällt auch der Vorhang
was ich getan in langer Zeit
ein Blick zurück in meinen Leben
der Weg so schwer so lange Zeit
der Hoffnung viel
so viel gegeben
so werd ich gehn mit lächelnd Blick
so war mein Leben

In jungen Jahr so viel gelernt
ein Traum ein Ziel wohl nie erreichte
der Kinder viel so hab gegeben
der Liebe viel doch nie bekommen
Die Türen zu wenn ich anklopfte
das leben hart oft unter Tränen
Doch Hoffnung viel
so war mein Leben

Hab erfreut des Menschen Herzen
gelacht geweint so viel der Arbeit
geglaubt an Güte hier auf Erden
doch oft endteuscht stand oft im Regen
so nahm man mir was hab geliebt
so nahm man mir das Leben

Was hab getan
habs nie bereut
der Wahrheit treu geblieben
doch Menschen viel gar voller Neid
sie trachten nach dem Leben
Wollten sein was sie nicht sind
doch Vorurteil der vielen
machten einsam mich doch auf der Welt
so starb das Herz und auch das Leben

Der Armut reich ich bin im Leben
nie gehabt das große Los
seh des Menschen Bitterkeit
so möcht ich Freude bringen
all denen die so sind wie ich
so lebte ich mein Leben

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "My Way"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My Way"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.