Des Dichters Traum

Der Landschaft Schönheit zu beschreiben
Im Traum der Hast einmal entfliehen
Der Sprache alt doch unvergessen
Mag sie Jahrhunderte bestehen


Der Liebe Herz sei unvergessen
Wenn des Dichters Wort berührt
Blühend Rosen in den Händen
So Wertvoll wie ein Dichters Wort

Das Meer der Träume
Sehnsucht Welten
Der Himmel hoch im Sternenzelt
Diamanten hell sie leuchten
In deiner Liebsten Haares Glanz

Des Dichters Wort
oft Freude bringend
mag er die Menschen Glücklich sehen
Oft geschunden unverstanden
Wahre Worte sind nicht schön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Dichters Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Dichters Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.