Sternenstaub
Aus Staub entstanden unsre Erde
aus den tiefen unsres Alls
Heimat unser aller Menschen
der Schönheit wahr ist unsre Welt
Tiefe Schluchten weite Wälder
dort die Vögel in der Luft
Reinheit ja ist ihr gegeben
doch der Mensch zerstört sie doch
Energie er braucht zum Leben
beutet unsre Heimat aus
Tiere ja sie wollen Leben
Macht der Mensch Natur kaputt
Heimat ja von vielen Menschen
trostlos treibt sie durch das All
wenn der Mensch zerstört das Leben
den nur Habgier kommt zu Fall
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenstaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenstaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.