Es muss mich erreichen,
wie ein Sturm oder Hauch.
Als mahnendes Zeichen,
als Glücksahnung auch.

Es muss in mich dringen,
wie ein Klang oder Duft.
In mir weitersingen,
bis die Seele es ruft.

Es muss mich durchfluten,
ganz tröstlich und rein.
Im Wissen des Guten:
Erst dann ist es mein.


© grauschimmel


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Erlebnis"

Erleben, das mir noch nach Jahren, Jahrzehnten bleibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Erlebnis"

Re: Ein Erlebnis

Autor: noé   Datum: 10.04.2014 10:52 Uhr

Kommentar: Wennes beeindruckt hat, bleibt es auch...
noé

Kommentar schreiben zu "Ein Erlebnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.