Meine Ida tut mir leid ,
ob es warm ist oder schneit ,
immer muss sie draussen sein ,
darf nicht in die Stube rein .

Ich nehm sie zur Arbeit mit ,
shoppen ist für sie der Hit ,
weil wir da nicht langsam schleichen ,
sondern auch mal Speed erreichen .

Wenn das Wetter es erlaubt
wird sie sorgsam abgestaubt ,
wird gewienert und poliert
und mit Pflege eingeschmiert .

Man hat sie früher schlecht behandelt
und ihr lila Kleid verschandelt .
Jetzt fliegen Schmetterlinge drauf
und sie ist wieder obenauf .

Ich geb es zu - ich wollt sie nicht ,
sie hat ein "typisch Frau " Gesicht .
Stieg flugs vom hohen Ross herunter
und fahr jetzt Polo -
frisch und munter.......


© nabatea


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "IDA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "IDA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.