Der Same produziert Sichtbares.
Das Auge erfreut sich an der ersten Blüte,
die ihr Sein aus den Boden erhebt.
Sichtbarer Sonnenschein für das Gemüt.
Meine Beziehung zu ihr mein Heil.
Der Freudenschrei aus der Seele,
lässt gutes hoffen.
Eine weitere Knospe am Strauch, blinzelt in das Morgengrau.
Die Erwartung, heißt:"Schau, es sind die schönsten Momente,
die Herzen, Seelen stärken.



Weisheit hinterlässt in uns ihr rauschendes Fest
Nicht als Besäufnis, die gibt uns den Rest.
Sich verirren kann neue Sichtweisen hervor bringen.
Um diese Lieder u singen müssen Augen, Ohren, offen stehen,
umauch unbequeme wege zu gehen, die zur Antwort führen.
Ein blindes Huhn findet auch sein Korn, es dauert nur etwas länger.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geburt"

Die Geburt eines lieben Menschen, klein und zart,
als auch eines jeden Lebewesen wie Hund Katze,
sprechen das Gemüt an.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.