Die Zeit

Man sagt die Zeit heilt Wunden
Doch tief bist du verletzt
Die Zeit
Veränderungen
das Leben still nicht steht

Aus Kinder werden Menschen
sie gehen ihren Weg
die ersten grauen Haare
Man sieht wie alt du wirst

Das leben um dir
Wandel
was gestern war ist weg
Erinnerungen bleiben
so schnell sie gehn nicht weg

Was gestern war noch Liebe
heute Alltagsfrust
Die Zeit scheint still zu stehen
Oft hast du keine Lust

Die Arbeit schwer gewesen
so ging sie leicht von Hand
heute bist am stöhnen
nichts geht mehr von der Hand

So vergeht das Leben
nein es war nicht schön
Die zeit sie heilt die Wunden
im Sterben wird sie gehn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.