auch das sterben
hat so seine hürden
für manch einen ist würde
da wohl noch die größte bürde
.......


die Maske des roten Todes

oskar hat sich in den tod geschissen
beim drücken seine adern rissen
doch blut im stuhl ist gar nicht cool
so schrieb man auf den totenschein
erledigt von nem übelem keim


Russisch Roulette für Anfänger

helmut starb an einem herzinfarkt
das große fette herz versagt
ihm für immer seinen dienst
das loch im kopf ist kein indiz

er war nämlich fett bis übers kinn
selbstgemeuchelt? kommt nicht hin
gab sich nicht höchst selbst die kugel
er aß nur zu viel apfelstrudel


Rinderwahnsinn/der Schweinepriester

der priester der beim vögeln starb
erlag wohl auch nem herzinfarkt
vielleicht bemerkte er in seiner großen wonne
das was er da unter gottes schöner sonne
auf einer grünen wiese hornte
weder menschlich noch am leben war
und auch nicht weiblich.... sonderbar

so entschied man sich ..
auf allgemeines drängen hin
das es wohl in aller sinn
wenn auf dem grabstein
der auf gottes friedensacker
anstatt tierliebhaber
doch besser "starb an herzeleid" steht
ist ja auch nicht ganz gelogen
hat faktisch nächstenliebe er vollzogen


© Honigtraum


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "politsch-korrekt-verreckt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "politsch-korrekt-verreckt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.