ich hab mir ein hotel gebaut
auf den knochen toter haut
und ich lad euch gerne ein
auch du und dich mein gast zu sein

bin gar bestens ausgestattet
friseursalon und drugstore wartet
und die zimmer sind gar fein
laden sehr zum schlafen ein

meine kunden sind mir wichtig
drum behandle ich sie richtig
immer höfflich immer nett
gegen bares gegen scheck

jeder mensch ist etwas wert
ihr tot ist es was mich nicht schert
und mir geht es gut dabei
wohlgenährt und sorgenfrei

ich hab mir ein hotel gebaut
auf den knochen toter haut
und ich lad euch gerne ein
auch du und dich mein gast zu sein

bin gar bestens ausgestattet
gaskammer und ofen wartet
und der keller ist gar fein
läd doch sehr zum schlafen ein

meine kunden sind mir wichtig
vom fleisch befreie ich sie richtig
und die knochen gehen weg
gegen bares gegen scheck

jeder mensch ist etwas wert
im tode mehr als umgekehrt


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Das Schloss/The Castle"

Inspiration: Herman Webster Mudgett aka H. H. Holmes

http://de.wikipedia.org/wiki/H._H._Holmes



Youtube Video



Kommentare zu "Das Schloss/The Castle"

Re: Das Schloss/The Castle

Autor: kreuzblut   Datum: 25.01.2014 10:44 Uhr

Kommentar: Eine tolle Reklame für Bestatter Lol.
Toller TexT

Re: Das Schloss/The Castle

Autor: Honigtraum   Datum: 25.01.2014 15:39 Uhr

Kommentar: Eher Reklame für die Medizin :).... möchte nicht wissen, wie viele von Mudgetts "Gästen", heute noch in irgendwelchen Hörsäälen stehen.
Danke für den Kommentar und das Lob!


LG Honigtraum

Kommentar schreiben zu "Das Schloss/The Castle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.