Der Wanderer

Einst ein Mensch
er lebt auf Erden
doch seine Welt
sie ist es nicht
Wandern muss er zwischen Welten
unsichtbar für viele ist

Sieht des Menschen seine Sorgen
die Welt um ihm im Wandel ist
hektisch Zeit und unrecht Welten
seine Welt ist sicher nicht

Hilfe rufend aus dem jenseits
komm und bringe uns ins Licht
möchten ruhen doch im Frieden
doch läst nicht los die Welt um uns

Schatten Wesen Zukunft Zeit
Sieht er die vergangen Zeit
auch die Zukunft läst nicht los
so muss er wandern zwischen Welten
Sieht die Welt oft Hoffnungslos

Doch niemand hört die Warnend Worte
was er erlebt doch all zu oft
Gier und Macht verschlossen Augen
was uns real so ist es nicht
unsichtbar und uns verschlossen
lebt eine Welt die friedlich ist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wanderer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wanderer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.