Der Weg der Finsternis

Nacht wenn alle Menschen schlafen
erwacht der Pfad der Dunkelheit
Knisternd Äste in den Bäumen
erwacht der Wald
Lebendigkeit

Eine Eule hörst du rufen
Fledermäuse in der Nacht
Ein Fuchs wartend nun auf Beute
Eine Maus im Dickicht bald

Hoch am Himmel weite Sterne
Funkelnd wie ein Diamant
Der Mond in Finsternis geboren
kaltes Licht ihm nun erhehlt

Leicht es kommen Nebelschwaden
Gestalten nun in tiefer Nacht
Elfen Feen und Nachgespenster
zeigen dir den kommend Tag

Was wird kommen dunkle Zeiten
Erfreulich wird für dich der Tag
Wird es nur die Zeit dir Zeigen
Bis nun kommt
der helle Tag

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg der Finsternis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg der Finsternis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.