Sweet Eyes

Blau wie das Meer
so sind die Augen
Sehnsucht weit
Schau der Liebste ihre Augen
zu jeder Schandtat sind bereit

Liebvoll gar
die grünen Augen
leuchtend wie ein Diamant
Ein Smaragd Juwel der Freundschaft
glitzernd sie am Sonnenstrand

Geheimnisvoll
verspielte Liebe sinnlich wahr
Augen sanft der Bräune strahlend
Bernstein funkelnd sanft sogar

Grau die Augen
zeugt von Weisheit
Klug und so Gedankenvoll
Belesen sie in all den JAHREN
strahlend Licht so wundervoll

Augen schau sie sind die Wahrheit
Schauen sie dich zärtlich an
strahlend schön und auch versunken
wenn das Tal so Tränen voll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sweet Eyes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sweet Eyes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.