Ein Jahr

Ein Jahr
es neigt sein Ende
ohne Wiederkehr
Vergangenheit der Zukunft
Fluss ohne Wiederkehr

Ein Jahr voll Hoffnung Anfang
Ziele nie erreicht
Viele sind gegangen
doch folgst du ihnen Bald

Des Frühlings langer Winter
er unvergessen bleibt
Ein Sommer voller Wärme
Herbstlich Jahreszeit
Der Winter will nicht kommen
vielleicht im nächsten Jahr
Wehmut nein Vergangen
ist diese eine Jahr

Schicksalsschlag für viele
dessen Hoffnung war
Stillstand oft im Leben
war dieses eine Jahr

Hektik volles Treiben
der Stress wurd immer mehr
Tage voller Ruhe
so schnell sie fandst nicht mehr
Was wird das neue bringen
voller Zuversicht
doch älter wirst du werden
nein Jünger wirst du nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.