"Fresschen"


Bemerkung:
man wurd dann aber doch gerettet


"Und S(s)ie glauben an das Gute?""Na klar!"
Man trieb zu zweit auf einem Flösslein da,
was unter der"Vorspeis" schon gelitten,
in Form von fehlenden Halbrundstücken.

"Mein Sie wirklich?""Aber klar doch man!"
Und grad war ein weiteres Halbrund dran.
"Fällt mir immer schwerer das zu glauben!"
"Wie könn Sie das bloß, wenn Sie erlauben?"

"Na, liegt doch klar wohl auf der Hand!"
"Also ihr Optimismus, wirklich interessant!"
"Schnapp"."Schon wieder ne Dreieckflosse da!"
"Naja, sag ich doch man, die mein ich ja!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Glaube an das Gute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Glaube an das Gute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.