die Ruhe


Ruhe herrschte da im Lesesaal.
Muss ja auch, ist ganz normal.
Man ist ja vertieft ins Lesen.
Nunja, auch er war da gewesen.

Was die Ruhe allerdings störte,
als man Regale fallen da hörte.
Doch Getöse noch nicht genuch,
er auf der Leiter da und:"Huch"!

Naja, wie sollt es anders sein,
er gesellte sich da mit hinein.
Ja, da hinein in`s"Büchermeer",
die Leiter auch noch hinterher.

Aus dem Chaos, dann ne Stimme,
"Da, oh man, ich glaube ich spinne?"
"Da ist das Buch!"Er las den Titel.
-Ruhe-das beste aller Heilmittel-


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das beste aller Heilmittel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das beste aller Heilmittel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.