Ein Engel auf Erden

Unscheinbar allein auf Erden
so leben Menschen unter uns
Die Kraft und Hoffnung
alles geben
Sind es Engel unter uns

Sehen das Leid doch hier auf Erden
stehen im Abseits immer zu
sind oft da
die helfend Hände
doch es hört ihnen keiner zu

Selbst das Leid ertragen müssen
was anderen wurde angetan
Still in einer Ecke stehend
sehen Böses immer zu

Können nichts am Leben ändern
doch helfend Hand und hören zu
geben Hoffnung auf das Leben
sind es nur Menschen
wie ich und du

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Engel auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Engel auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.