Am Ende des Regenbogens

Hoch am Himmel
schillernd Farben
nur ein schönes Glücks Gefühl
schwer die Last des Alltags tragend
schleppst dich jeden Tag dahin

Reicht das Geld nicht mehr zum Leben
Sorgen deine Alltags Last
Das Kreuz tut weh
kannst nicht mehr tragen
das Wort des Alltags Nein du hörst

Ein Regenbogen auf dich wartet
an seinen End du Glück erfährst
der Wege weit so schnell vergangen
wie er kam schon ist er fort

Alleine gehst den Schritt des Lebens
niemals einmal Freude siehst
doch schau der Himmel voller Sterne
Ein Diamant der zu dir sieht

Schnell vergangen ist dein Leben
du allein der Diamant
gezeichnet bist vom harten Leben
doch dein Herz nach Hilfe schreit

Glück zu finden
ist nicht einfach
doch auf den Straßen liegt so viel
Irgendwo ein Mensch der wartet
hört dein Schreien hört dein Flehn

So geht dahin
ein langes Leben
bis der Fährmann dich nun holt
Alleine nun gehst schweren Schrittes
dort hin wo das Glück dir hold

Unvergessen deine Taten
auch wenn du je alleine warst
so weis man dich doch nur zu schätzen
wenn du nicht mehr bist du warst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende des Regenbogens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende des Regenbogens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.