So kurz die Zeit, dass ich im Netz Euch traf
und ich mit Freude lese,
was jeder voller Phantasie entwarf,
als Eindruck oder Hypothese.

Ein fröhlich bunter Reigen,
der hier im Netz verweilt
und alle ihre Werke zeigen,
habt Dank, dass ihr sie mit mir teilt.

Für mich ist Zeit zu Reisen,
der Tochter Heim ist schon bereit.
Gefüllt mit Trank und Speisen,
ich wünsch Euch frohe Weihnachtszeit.

Das neue Jahr, es kehrt bald ein,
mit Hoffnung und Ideen,
erneut werd´ ich dann online sein
und froh euch wiedersehen.


© Mark Gosdek


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Für Euch"

Ich wünsche Euch allen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Euch"

Re: Für Euch

Autor: Scarlett   Datum: 18.12.2013 9:19 Uhr

Kommentar: Liebe Mark, Steffi, Robin, Sandy,Sunny:

Wunsche ich euch frohe Weihnacht und ein gutes strahlen neues Jahr.

Umarmen euch!

Scarlett

Kommentar schreiben zu "Für Euch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.