Der Kampf Lebens

Des Kampfes Leben Müde
Erfolg es war einmal
Ziele hattest viele
doch keiner wurde wahr
so endet oft das Leben
Einsam und Verloren gar

Die Schule war dein Leben
gelernt das hattest viel
niemand gab dir Chancen
die Armut war das Ziel

Geholfen hast du vielen
Sie machten ihren Weg
auf der Strecke nur geblieben
Egoistisch was nur zählt

Freunde hattest viele
doch wenn man sie mal braucht
war keiner da gewesen
nun sind sie alle fort

Einsam nun wirst sterben
der Kampf ist bald vorbei
versuche doch zu Leben
den Chancen hast du zwei

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kampf des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kampf des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.