Wenn ich meine Kreise zieh…
Durch die Wolken stürz im freien Fall,
Dann fühle ich mich frei wie nie,
Jed` Flügelschlag ein Donnerhall.

Ich ziehe mit dem Morgenrot,
Mit der Mittagshitze steig ich auf,
Hier oben gibt es kein Gebot,
Nur der Sonne ewig Lauf

Schwebe über´s Blütenmeer,
Über Berg und Klüfte,
Was kümmert mich der Welt Gescheer?
Ich… bin der König der Lüfte.


© Picolo


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "König der Lüfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "König der Lüfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.