Das Wort, das man sich gibt,
an Lebzeit nicht vergisst.
Das Grauen was man sieht,
die Gerechtigkeit die Siegt.
All das ist gut versteckt,
in geheimen Eck.
Geheimnisse sind gut,
doch halt dich stets auf der Huth,
denn das was du Erzählst,
ein Leben lang du trägst.
Die Liebe ist geheim,
drum gib sie nicht mehr frei,
denn das was du Erzählst,
ein Leben lang trägst.
Nun nimmt das ganz ein End.
Bewahre alles gut und sei stets auf der Huth.


Vany


© Vany


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Das Geheimnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geheimnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.