Nur ein Stück des Himmels

Jeden Tag du gehst zur Arbeit
machst deine pflichten Tag für Tag
niemand fragt ob es dir gut geht
und das Geld schon lang nicht reicht

Urlaub ja du kannst es brauchen
doch deine Pflichten sind gefragt
dein Körper schreit
ein bisschen Frieden
ein bisschen Glück möcht von dem Tag

Abends dann bist nur noch Müde
Ruhe braucht dein Körper viel
doch findest nicht den inneren Frieden
das Leben nein es ist nicht schön

Das Kreuz es schmerzt
die Luft wird dünner
doch zum Arzt gehst lang nicht mehr
ziehst dich zurück vom echten Leben
nein du willst schon lang nicht mehr

So schenk ein Lächeln deinen nächsten
höre seine Sorgen zu
schenk ihm nur ein Stück des Himmels
schaue seinen Wolken zu

So nehme in mal in deiner Mitte
Ein Gespräch es tut so gut
ein bisschen Freiheit nur im Leben
in der heutgen Zeit tut Not

Stille und ein Stück zum Atmen
ein bisschen Träumen in den Tag
Einmal ohne Sorgen
wenn auch nur für einen Tag

Einmal Zuspruch das es gut war
was der eine Tag gebracht
so fühlst du Kraft auch für das Leben
und ein Stück vom Himmel nah

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Stück des Himmels"

Re: Nur ein Stück des Himmels

Autor: Picolo   Datum: 05.12.2013 20:51 Uhr

Kommentar: Hallo Friedel,damit hast Du genau ins Schwarze und den Nagel auf den Kopf getroffen. Gefällt mir sehr...
Gruß Picolo

Re: Nur ein Stück des Himmels

Autor: Friedelchen   Datum: 05.12.2013 22:37 Uhr

Kommentar: Bedanke mich für den lieben Kommentar schön das ich ein wenig Inspirieren konnte

Kommentar schreiben zu "Nur ein Stück des Himmels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.