Ein Jahr ists nun her,
seitdem geht nichts mehr.
Ich bin noch da,
existiere, das ist wahr!
Aber ein Leben ist es nicht!
Alles dunkel, seh kein Licht.

Tag für Tag tast´ ich mich voran.
Probiere was ich schaff und kann.
Jeden Morgen mit kraftlosen Geist,
jeder Wille ist vereist.
Tränen in Aug und Herz,
sind nichts im Vergleich zum Schmerz!


© Liana Sagittarius


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Ein Jahr her"

Manchmal geht es irgendwie nicht mehr weiter. Ich hoffe ihr kennt diese Gefühl.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr her"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr her"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.