Ein Engel kam auf leisen Füßen,
Zu meinem Bärchen dem kleinen süßen
Um es hier ihr schön zu sagen
Du wirst mir fehlen an allen tagen.

Wir sind voneinander getrennt,
Aber trotzdem beide voll verpennt.
Du bist mir so ans herz gewachsen,
Und doch nicht so viel gewachsen.

Das soll eine erinnerung sein,
Bei der ich sagen kann, die ist fein.
Drum hoff ich du vergisst mich nie,
Und fährst mit mir auch mal ski.

Ich wollt dir nur noch eins mal sagen,
Und ich hoff du hast nichts mehr zu fragen.
Und behälst auch deine Nieren,
Denn ich will dich nie verlieren.


© KiiNgD0mEy


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Engel"

Das Gedicht hab ich zum Abschied von meiner besten Freundin geschrieben. Sie ist umgezogen von Deutschland nach Süd Afrika.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.