Klaubend

Klaubend lauf ich durch den Wald
- des Holzes wegen!
Ich muss mich bücken, schleppen,
unentwegt mich regen!
Ich mein', ein Klafter Holz
sollt' es schon werden.
Ich hoff' es liegt genügend rum,
auf Waldes Erden.


© Corinna Herntier


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu ""Klaubend" (Gedicht nach Wortvorgabe)"

Wer kennt dieses alte Wort sonst noch? Wird ja nur noch äußerst selten verwendet ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Klaubend" (Gedicht nach Wortvorgabe)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Klaubend" (Gedicht nach Wortvorgabe)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.