Moments of Live

Einsam nun sind endlos Stunden
im Alter nun du blickst zurück
Im Jungen Jahr
die erste Liebe
in deinen Herz sie kehrt zurück

Die Kinder kamen schnell und gingen
ließen alleine dich zurück
All den Kummer und die Sorgen
nein sie kehren nicht zurück

Der Arbeit schwer
so war dein Leben
nein geschont hast dich wohl nicht
hattest Ziele vor den Augen
doch ein Ziel ist nicht in Sicht

Viele Wege du gegangen
oft es wohl der Falsche war
Neubeginn und neue Hoffnung
doch auch das so oft zerbricht

Freunde kamen und sie gingen
am Ende standst alleine da
Bist nie gegangen mit der Menge
zogst dich zurück vom Leben gar

Nie viel Geld du hast im Leben
doch dein Herz sehr offen wahr
niemand half wenn du in Nöten
doch oft du warst für alle da

So endet bald dein einzig Leben
abgestellt aufs Abstellgleis
Erinnerungen die dir blieben
halt sie fest
in jeder Zeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moments of Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moments of Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.