Du machst so viele Fehler im Leben,
die du dir nicht mehr kannst verzeihen.
Bringst deine Freunde dazu zu gehen,
und fängst hilflos an zu weinen.
Mit den Nerven am Ende,
warst du bestimmt schon oft.
Warts ab irgendwann kommt die Wendung,
und du hast keinen Stress,
keinen Zoff.
Manchmal wird man im Leben eiskalt,
und sieht vor lauter Bäumen nicht mal den Wald.
Doch die Zeiten ändern sich,
man wird stark.
Ich will nur eines lediglich,
das du diesen Schritt einfach wagst.
Höre auf meine Worte.
Du schaffst das,
du bist nicht allein.
Ich helfe dir dabei,
keine sorge.
Ich werde immer an deiner Seite sein.
" Wir stehen das gemeinsam durch" flüsterte ich,
" na los doch hab keine Furcht,
ich lasse dich nicht im Stich".
du zögertest einen Moment,
wolltest mir nicht glauben,
doch ich nahm deine Hand,
und gewann dein Vertrauen.
Das ist das was ich wahre Freundschaft nenne,
wenn dir ein mensch blind vertraut,
dir in die Augen schaut,
und deine Gefühle schon kennt.
So Freunde gibt es im leben nur wenig,
drum tu diese Freundschaft so gut wie möglich pflegen.


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin immer für dich da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin immer für dich da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.