weites Land

Weites Land
so ruh in Frieden
in einer Hellen Vollmondnacht
Der Tag so hektisch stressig Treiben
doch stille wenn der Mond erwacht

Hoch auf dem Berg
so seh die Lichter
sie erhellen Dunkelheit
Hell nun sind die dunklen Schatten
Menschen nun in Fröhlichkeit

Doch einsam nun
dort liegt ein Mensch
frierend bis zur Bitterkeit
auf einer Bank er lässt sich nieder
Schicksal es nicht gut gemeint

Dort am Bahnhof hektisch Treiben
Jugend zur Gewalt bereit
Ohnmacht nur in schlechten Zeiten
in einer Welt der Schlechtigkeit

Weites Land
so friedlich Zeiten
doch in der Vergangenheit
in unser Herzen ewig bleibend
schön war doch die Jugendzeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weites Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weites Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.