Es ist wie immer
Du sitzt gedankenverloren in deinem Zimmer
Bannst mit dem Stift deine Gefühle auf Papier
Doch niemand wird sie lesen außer dir
So schön geschrieben, sie weichen jeden Stein
Sperrst sie in deine Kiste ein…
Aus Angst vor den Reaktionen
Doch überwindest du nicht diese Ängste die in dir wohnen
Dann bleiben deine Werke immer nur Kunst die nie ein Herz berührte
Kunst die nie so manches schweres Herz zur Hoffnung führte
Trotz allem Kunst die nie ein Herz berührte
Obwohl das Gefühl die Feder führte

Es ist wie immer
Das Gedudel im Radio es wird immer schlimmer
Von schönen Texten hast du keinen Schimmer
Doch stehst du auf den Bühnen der Republik
Auf jeden Kanal läuft deine Musik
Überall Präsenz zu zeigen, das ist deine Politik
Doch siehst du nicht, dies ist Kunst die nie ein Herz berührte
Die dich zwar zu Ruhm und Reichtum führte
Doch es bleibt Kunst die nie ein Herz berührte
Und wo nie das Gefühl die Feder führte


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Kunst die nie ein Herz berührte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kunst die nie ein Herz berührte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.