Der innere Frieden

Vergangen nun
sind all die Jahre
in deinen Leben warst noch Jung
Spaziergang nun im Laub der Wälder
auf einer Parkbank setzt dich nun

Ein leerer Blick in weiter Ferne
was im Leben lief nur Falsch
Warst immer da als man dich brauchte
Gerede über dich so viel

Hast nie erreicht das Glück des Geldes
Arm geblieben immer zu
doch gabst du alles für die deinen
Ein Dank erhieltest nie wozu

Doch Stolz kannst sein
warst nur du selber
hast dein Ziel auch nie erreicht
Warst du niemals wie die andern
Was zu dir zählt Aufrichtigkeit

So sitzt nun da Gedanken schwirren
Bist zufrieden mit dir selbst
lass doch nur die andern Reden
du hast dein Frieden
in dir selbst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der innere Frieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der innere Frieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.