Wärmendes Feuer

Kälte nun
sie dringt von draußen
Wärmend Feuer im Kamin
Lodernd Flammen lässt dich träumen
von einer Zeit so schön wie nie

Der erste Kuss am Lagerfeuer
Geschichten aus der alten Zeit
So liegst du unterm Sternenhimmel
und zur Liebe bist bereit

Alt nun leckst du Körpers Wunden
Kälte nein die magst nicht mehr
Wärme nun die spürst am Körper
blickst hinein ins Flammen Meer

Schliest die Augen
träumst von Gestern
als die Liebe war so Jung
Hand in Hand spazieren gehend
mancher Abend zeugt davon

Schön die Zeit
sie war doch Gestern
Lodernd Flammen als noch jung
doch so wärmst du heut mein Körper
Lodernd Holz von meinem Baum

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wärmendes Feuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wärmendes Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.