und ne Fahrerlaubnis wieder keene


Schwanen kommt doch von Schwan, oder nicht?

"Mir schwant Böses!"Er."Ein mieser Tag!"
Ja, und das Böse, es"schwante"auch dann.
"Nun, was immer das Wort auch heißen mag,
s`kam jedenfalls näher, wir rechts ran!"

Ja, und die"Schwäne"zeigten ihr"Gefieder",
ähnelte sehr doch nem "Behördenlook"!
"Und ihre langen Hälse gingen hernieder,
hielten Ausschau wohl nach"Futter", guck?"

"Ja und "pickten"auch sogleich nach Ihr.
Nun, um das Ihr genauer hervorzuheben,
"verschlangen"se gar, rochen das Bier,
im "Gehäuse", die Fahrerlaubnis eben!"

"Die"Schwäne"zogen"gesättigt"von dannen,
nach einem rechtsbelehrenden Worterguss,
würdigten uns noch eines Tipps, uns Mannen,
uns zweien."Sie nehmen am Besten den Bus!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""schwanen", Schwäne, und "Pechsträhne""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""schwanen", Schwäne, und "Pechsträhne""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.