es gab verschiedene Varianten


Hier nur mal eine


Nun, auf hoher See begrüßt man sich,
das hat Tradition, auch heute noch.
Ja, schon damals, jedoch immer nich,
sah man doch durch`s Fernrohr:"Och?"

Ja, sie wurde dann gar ausgeweitet,
die"Begrüßung" eben, es war halt mehr.
Man wurd zur"Umarmung"oft verleitet.
verrieten die Worte schon."Komm her!"

Ja, und natürlich ging das nur vor Ort.
Man erklärte sich einerseits gern bereit,
da an Bord zu kommen und fuhr dann fort,
mit der "Begrüßung", bis es war soweit.

Ja, soweit da war, der Abschied kam,
man wollt ja weiter, worauf noch warten?
Nun, hatte ja eh alles unter dem Arm,
was den Anderen lieb, so war`n Piraten.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begrüßung auf hoher See"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begrüßung auf hoher See"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.