Doofe Reime

Es aalen sich die Wale,
und walen sich die Aale ... im Meer.

In der Hitze braten Soldaten,
und Soldaten braten Nraten ... im Heer.

Der Dichter der wird fetter,
die Nette die wird fetter ... dieses Jahr.

Der Gewinner der kann spinnen,
der Dpinner kann gewinnen ... offenbar.

Der Treiber der kann schreiben,
der Schreiber kann es treiben... ich lass das Schreiben bleiben.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Doofe Reime"

Blöder geht`s nicht, oder ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doofe Reime"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doofe Reime"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.