Ich brauch nen kleinen Knopf
für mein Herz und den Kopf.
Abschalten was ich nicht will,
dann ist das alles endlich still.
Die Gedanken nicht mehr hören,
die mich oft so einfach stören.
Die Gefühle nicht mehr spüren,
die mein Herz berühren.
Will das alles nicht mehr haben
kann es oft nicht mehr ertragen.
Will nen kleinen Knopf
für mein Herz und den Kopf.

4.11.13


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Bitte einen kleinen Knopf!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitte einen kleinen Knopf!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.