mit Roten oder Blauen?


Ja, schwamm doch Einer da auf hoher See,
sah ganz so aus, als um sein Leben?
Doch Rettung nahte, er mit Boot da:"Hey!"
"Brauchste Hilfe?"."Oja, welch Segen!"

"N`schlappen"Hunni",kannst sogar wählen!"
"Waaaas?"Entsetzt der fast Ertrinkende.
Und mit letzter Kraft tat der doch zählen,
dann nasse Scheine."Hier haste, ok, ok!"

"Welchen willst`n, hab zwei Sorten da?"
"Waaas?"Verzweifelt tat man zur Bordwand greifen.
Ließ schwächelnd wieder los mit:"Aaaaah!"
"Was nu, rote?"Er: oder blaue Streifen?"

Ja, konnt man`s oder wollt man`s nicht,
naja, für`s Aussehn sich da entscheiden?
Er entschied, hielt es für seine Pflicht.
Man sah nen Blaugestreiften dann treiben.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Herr der Ringe""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Herr der Ringe""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.